宴会・会議

ご法要・法事プラン

かけがえのないご縁に思いをはせて。
厳かで和やかなひとときを、オリジナル会席料理とともに。
心を尽くしたおもてなしでお迎えいたします。

期間 期間は設けておりません。詳しくはお問合せください。
お料理プラン

菊コース  7,000円
伝統ある日本料理に遊び心を加えた創作料理をご提供いたします。


蘭コース  8,000円
四季折々の旬の食材を使用した日本料理をご提供いたします。


蓮コース  10,000円
四季折々の旬の食材に加え、高級食材をふんだんに使用した日本料理をご提供いたします。


お子様用メニュー  3,500円
お料理内容はご相談に応じます。大きなお子様向けに、ステーキランチ5,000円もございます。


各料理プランの詳細はこちら

備考 ・ご予約はご宴会場のご利用にて、10名様より承ります。
・お料理は、6,000円からご用意いたします。
・メニューは一例です。お料理内容は、ご予算に合わせてご希望に応じますので、お気軽にお問合せください。
・お料理は、和食以外にも、洋食、中国料理にも対応いたします。
・表示の料金は全て所定の税金、サービス料を含みます。
オプション ご案内状や席札、引菓子等については、別途オプションにて承ります。詳しくはお問合せください。
お料理プランのご案内
  • 菊コース 7,000円
  • 蘭コース 8,000円
  • 蓮コース 10,000円
  • お子様用メニュー 3,500円
  • 前菜 旬菜五種盛り / 椀物 鱧、松茸のお吸物 / 造り 鮪、白身、牡丹海老、烏賊、雲丹 / 焼物 山形牛もも焼き / 煮物 白身魚の播州蒸し / 揚物 魚唐揚げ 茸あんかけ / 酢物 和風カルパッチョ / 食事 炊込みご飯 / デザート 旬果


    ※メニューは一例です。料理内容はご相談に応じますので、お気軽にお問合せください。
  • 前菜 旬菜六種盛り / 椀物 鱧、松茸のお吸物 / 造り 鮪、白身、牡丹海老、烏賊、雲丹 / 焼物 山形牛網焼き / 煮物 白身魚の播州蒸し / 揚物 彩揚げ 吹寄せ盛り / 酢物 魚のカルパッチョ / 食事 炊込みご飯 又は 冷蕎麦 / デザート 旬果


    ※メニューは一例です。料理内容はご相談に応じますので、お気軽にお問合せください。
  • 前菜 旬菜六種盛り / 椀物 松茸の土瓶蒸し / 造り 鮪、白身、牡丹海老、烏賊、雲丹 / 皿 山形牛網焼き / 煮物 魚の煮付け 季節野菜の炊合せ / 揚物 彩揚げ 吹寄せ盛り / 酢物 タラバ蟹酢 / 食事 炊込みご飯 又は 穴子と白身の握り寿司 / デザート旬果


    ※メニューは一例です。料理内容はご相談に応じますので、お気軽にお問合せください。
  • お料理内容はご相談に応じます。
    小学校高学年以上向けのお子様向けに、ステーキランチ5,000円もございます。

経験豊富な営業プランナーがお手伝いさせていただきます。ご法要に関するご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問合せください。
※上記プラン以外にもご宴会・会議を承ります。詳しくはお問合せください。

宴会予約課 TEL.023-631-3311

ベストレート

宿泊予約

チェックイン
宿泊数
泊  
ご利用人数/1部屋
名様
宿泊料金の範囲

g+ twitter fb

朝食、各サービスのご案内はこちらから

お電話でのお問い合わせ 023-631-3311(代表)